Como defino o preço que irei vender meu produto?

Há duas maneiras de definir o preço de venda do produto.

1 – Na hora de cadastrar um novo produto você pode definir o valor no campo “VALOR VENDA”.

2 – Vá em CONFIGURAÇÕES e clique em TABELA DE PREÇOS caso não possua uma tabela de preços cadastrada, clique em ADICIONAR, apos adicionar a tabela clique em VISUALIZAR, clique no botão BUSCAR PRODUTOS e clique em salvar para adicionar todos produtos na tabela de preços, clique no ícone em cada produto para adicionar o preço de venda ou altere o valor de todos de uma vez clicando no botão $ ALTERAR TODOS